.
arrow_back

Filter

HUBERT WALLNERS ganz 'private' Lieblings-Küche

Durchgeführt von WIFI Niederösterreich
Ähnliche Kurse anzeigen
Beschreibung

In diesem Kurs erforschst du die saisonale Zubereitung von Fisch und Fleisch. Du lernst, wie man saisonale Sorten auswählt und optimal vorbereitet, um Frische und Geschmack zu maximieren. Techniken zur Zubereitung von Fisch und Fleisch werden behandelt, einschließlich angepasster Garmethoden und Timing-Management. Darüber hinaus erhältst du Einblicke in die Verwendung von saisonalem Gemüse sowie frischen Kräutern und Gewürzen. Praktische Übungen und Live-Demonstrationen runden das Erlebnis ab und vertiefen dein Wissen zur saisonalen Küche.

Tags
#Nachhaltigkeit #Praktische-Übungen #Kulinarik #Fleischzubereitung #Fischzubereitung #Garmethoden #Saisonale-Küche #frische-Zutaten #Kräuter-und-Gewürze #Küchen-Techniken
record_voice_over
Typ
Präsenz Kurs
language
Kurs Sprache
Deutsch
location_on
Ort
St. Pölten
calendar_month
Termine
1
Termine
Begin
2025-11-03
2025-11-03
Ende
2025-11-03
2025-11-03
Kursgebühr
€ 295.00
Typ
Ort
Sprache
Dauer
record_voice_over Präsenz Kurs
location_on St. Pölten
language Deutsch
timer 1 Tage
Präsenz Kurs
St. Pölten
Deutsch
1 Tage
Kursgebühr
€ 295.00
Kurs Details
Zielgruppe

Kochbegeisterte

Hobbyköche

Gastronomie-Studierende

Kulinarik-Interessierte

Nachhaltigkeitsbewusste Esser:Innen

Kurs Inhalt

Der Kurs behandelt die Kunst der saisonalen Küche, bei der die Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt ist. Dies bedeutet, dass frische Zutaten verwendet werden, die zur jeweiligen Saison passen, was nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Nachhaltigkeit fördert.

Fragen die du nach der Kurs beantworten kannst
  • Was sind die Vorteile der saisonalen Zubereitung?
  • Nenne zwei Techniken zur Vorbereitung von Fisch.
  • Wie beeinflusst die Saison die Auswahl von Fleischsorten?
  • Welche Garmethoden eignen sich am besten für saisonales Gemüse?
  • Erkläre, warum frische Kräuter und Gewürze wichtig sind.
Diese Kurse könnten dich auch interessieren
HUBERT WALLNERS 'vegetarische Küche'
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-10-27
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'großes Weihnachtsmenü´
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-12-02
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'Pasta & Risotto - selbst ...
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-02-02
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'Ostermenü'
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-03-08
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'vegetarische Küche'
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-10-27
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'großes Weihnachtsmenü´
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-12-02
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'Pasta & Risotto - selbst ...
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-02-02
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
HUBERT WALLNERS 'Ostermenü'
WIFI Niederösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-03-08
location_on
St. Pölten
euro
ab 295.00
Bewertung
star
star
star
star
star
0 von 5
0 Bewertungen
5 Sterne:
0%
4 Sterne:
0%
3 Sterne:
0%
2 Sterne:
0%
1 Stern:
0%
Erfahrungsberichte
Keine Bewertung vorhanden
rate_review
Hast du den Kurs besucht? Dann schreibe doch eine Bewertung!
Veröffentlichungsinfos - ID: 15562 - letztes Update: 2025-09-28 17:06:43 - Anbieter-ID: 5 - Datenquelle: Webcrawler